venerdì 10 gennaio 2014

A cena in un nuovo posto: Outcyder di Cerro Maggiore.

Ieri sera a cena con i miei amici e colleghi parrucchieri Gerry e Marco in quel
ristorante - birreria che è all'uscita dell'autostrada di Legnano: Outcyder.
E' aperto da un paio di mesi, è grande e con arredamento luminoso.
Dietro ha una grande terrazza tra gli alberi che in estate diventerà molto bella.
Nicola - il responsabile - ci ha proposto un tagliere di affettati  per iniziare: buono,
ma normale, niente di particolare.
Poi ci ha consigliato la "pioda", piastra bollente su cui cuocere a piacimento il controfiletto
di manzo accompagnato da alcune salsine e dalle immancabili patatine fritte.
Buona la carne ma anche qui niente di particolare.
Pensavo ci fosse qualcosa di sfizioso ma quello che ho mangiato era "normale".
Forse la prossima volta assaggerò qualche altro piatto tipico.
In compenso non si spende molto: con vino, acqua, caffè e amaro 65 euro in tre.