domenica 20 settembre 2015

CHEESE 2015

Eccoci qui anche questa volta a Bra (CN) per il CHEESE, la rassegna di Slow Food che
porta in questa località - ogni due anni - i migliori produttori di formaggio.
Con i miei tre amici abbiamo assaggiato gli spettacolari formaggi dalla Spagna, che in questa edizione era il paese produttore messo in evidenza, accompagnati da ottimi vini mentre eravamo comodamente seduti ai tavoli della Gran Sala dei Formaggi ed Enoteca che proponeva circa 150 formaggi italiani e esteri.
Nell'enoteca invece c'erano più di 550 etichette italiane e straniere tra cui scegliere i vini da abbinare: una libidine.

Verso le due del pomeriggio, vista la quantità incredibile di gente che arrivava, abbiamo deciso di andare a visitare la vicina città di Alba e abbiamo girato un po'  per il centro storico come i molti turisti - soprattutto stranieri - che abbiamo incontrato.
Ecco qui sotto alcune foto che ho scattato.

Corso Garibaldi a Bra
 con gli stand dei produttori

Eccomi con gli amici alla degustazione
Il centro storico di Alba